Анна Лиарди
Судьба редко взывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами(с)
Да. Ура. Мне родители подарили ноутбук. Да. Уже) В данный момент сижу на полу и печатаю...
Но...всё же необъяснимо грустно. Я даже биатлон сегодня не смотрела...
Днём была на тренировке - сделали Пятнашку, но с неё прыгали ток пацаны. Вот...наконец, нашли мне ботинки, а то мои кто-то (я даже догадываюсь кто) уже носит. Тренер предложил какие-то...но...нет, они слишком мягкие...я даже не могла поставить лыжу на кант. А эти Гермины как прошлые - жёсткие. Только Гермины, только хардкор!
Прыгала с кочки. Чессгря, очень страшно идти на трамплин...очень. Даже перед первым прыжком, год назад, я так не нервничала. Хотя нет...я не нервничаю. Просто внутри всепоглощающая дыра, засасывающая ВСЁ. И так пусто...будто без дна. Я запуталась; я не знаю. чего хочу; мною движет желание преуспеть и в учёбе, и в музыке, и в спорте. А в спорте...на данный момент не эмоции, не эйфория, нет...а злость. Злость на тех, кто косо на меня смотрит. Я хочу показать им, что Я выше. Конечно, я понимаю, что далеко на этом не уеду...но пока так...
Боже, дай мне сил!
Ещё каждый вечер я в прямом смысле обжираюсь. Творог, яблоки...дофига в моём меню вечером этих продуктов. Я чувствую, что желудку уже тяжело, но не могу остановиться...перед телевизором...после тяжёлого (хотя иногда и нет) дня. Это уже болезнь, господа, болезнь...И каждую ночь я твержу себе, что не надо есть так много. А утром корю себя за жир на ляшках...а вечером...да...силы воли у меня, как оказалось, нет.
Ну что ж. Надо исправляться.
Завтра на лыжах беговых хочу покататься. Как раз трассу обещали сделать, а то неделю назад просто так пришла.
И вот ещё что...хотя ладно. Растекаться мыслями о доброте и злобе и что из них лучше я не хочу.
Mein Herz brennt...

@темы: грусть, Мысли, Rammstein