Анна Лиарди
Судьба редко взывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами(с)
Я видела мега-эпичный сон.
Я, кажется, на огороде с каким-то учёным...или не учёным...чуваком каким-то) Смотрю на небо. Ночь. Звёзды. И вдруг красивое маленькое пятнышко на небе появляется - жёлтое, как взрыв. Потом ещё. И ещё...и они по размерам всё увеличиваются, как будто приближаются. И вот - всё небо - огромный всполох пламени! Я закрыла глаза, чтоб не ослепнуть, а по спине ударил жар и как будто электричество.
Внезапно мы оказываемся в больнице. Я думаю:"Так...Конец Света, значит...Майя не врали. Надо успеть кое-что сказать". И ищу в телефоне номер одного человека, но не нахожу. Далее я понимаю, что нужно спрятаться в подвале или месте без окон. Иду на первый этаж этой больницы. В вестибюль. Затем повернула направо, там палаты. Посмотрела в одну - морг, думаю. Оглянулась, а там на койках везде мертвецы лежат. Я свалила оттуда по-бырому...спряталась в углу на время очередной, более мощной, вспышки. Выбежала на улицу, чтоб или найти человека, или найти бункер - не помню. А там...зомби. Везде. Я спустилась по лестнице на асфальт. И легла. Зомбаки меня окружили, и тут меня накрыло я поняла, что это сон, и надо проснуться.
Проснулась)
Сорики сегодня были...опять вторая...Хотя бы чуть лучше, чем в прошлый раз.
Новый Год не ощущается. Такое каменное состояние, что на всё пофиг.
Надо поадрки купить, подарки доделать, прибраться...да...да.....
Слушаю RHCP. Классные. Фли чоткий. The Zephyr Song, Otherside, Scar Tissue...на тренировках вспоминаю.
Чую, что подсаживаюсь на Iron Maiden, потому что...ну действительно - одни из великих! Прям сразу цепануло. Особенно Fear of The Dark и When Two Worlds Collide.


@музыка: Iron Maiden

@настроение: Как у сурового кота