14:16 

Эпичный день

Анна Лиарди
Судьба редко взывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами(с)
О да *держу кубок в руках*
Вчера должны были быть сорики, я была заявлена с К48 и К68.
Так вот.
Вчера. Перед соревнованиями я вся такая готовая еду в автобусе, солнце светит, небо голубое - красотень, слушаю Manowar, RHCP и Unheilig. Настройка полным ходом, в общем. Сижу и думаю: "Семидесятка...это так офигенно!".
Размялась, сижу в вагончике. Переоделась в комбез, а в это всё время прыгали с Пятнашки и Тридцатки. Переоделась, сижу. И страшно...*тут должен быть мат*
Сидела так минут 40...там ещё происходили некоторые события, но они неважны. В итоге приходит Вероника и спрашивает: "А ты что, прыгать?- я недоумевающе смотрю на неё. - Так соревнования перенесли же на завтра. Тебе не сказали разве?"
АААААААААААААААААААААААААА
Сегодня.
Мне стало нормально. Ещё вечером тоже провела психологическую подготовку, всё окей. Взяла гитару с собой (надеялась, что будет занятие, которого не было в предыдущий день, там просто было закрыто), но в основном в качестве талисмана))). Пришла за 45 минут, размялась, бодрячком. ВЕТЕР, о да. Ветер! Мощь!
В пробном прыжке случилась неприятность - упала и вывихнула ногу Кристина. Слава Богу, всё хорошо.
А я в этом прыжке на 37 метров улетела. А потом хуже...
Но это ладно.
Через полчаса должны были быть соревнования с Семидесятки. Я настраивалась, играя на гитаре. Вроде всё норм. Вышли (я ещё чуть номер не забыла), поднялась, там народ собрался у трамплина наверху.
ОООО, КАКОЙ БЫЛ ВЕТЕР!!! СНЕГ!!! МНОГО СНЕГА!!! ВСЕХ СДУВАЛО!!! Накатчики даже прыгать не стали.
В итоге соревнования переместили на Тридцаточку. И всё стало прозрачнее! Небо - опять голубое, снег перестал идти...правда, ветер задувал по-прежнему почти. Меня перед первым зачётным прыжком долго достаточно держали, не давали отмашку. Вотъ...
И у меня III место из трёх! Это типа был второй этап кубка Пермского края. Ну, крутотенечка, чо...

@темы: соревнования, эпичность, трамплины

URL
   

Insane to stay alive

главная