15:59 

Здарова

Анна Лиарди
Судьба редко взывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами(с)
Ух, сколько надо рассказать. Ага...и щас я всё забыла -_-
Купила вчера фуросемид. Начиталась в Инете, что это такая хрень, что не надо принимать без врача. Ну я чо. Я купила, конечно, не поверишь ведь, пока сама не напоришься. Ну я и схавала 9 (с*ка, 9) таблеток. Ну ок. Эффект пошёл. Ночью ещё поняла, что болит горло (и, к слову, я чуть не задохнулась во сне из-за мокроты в горле).
Лаааадненько. Проснулась - голова деревянная. Давление измерила...102 на 66 вроде. Поела, написала стихотворение. Вся в ожидании репетиции. Выхожу вся такая крутая, захожу в магаз за энергетическим (безалкогольным) энергетиком. Тут звонит Витя, говорит, репетиция отменяется. Я всё понимаю - важные дела, и никого я не виню. Но блин. Безысходность, страдания, боль, ужас, печаль, жизнь - тлен.
Ну ок. Решила я свою печаль забить спортом. Пошла бегать.
И тут всё пошло, как говорится, по п*зде.
Уже ближе к рынку мне стало фигово. Усталость. Забегая в подъём мне стало совсем хреново. Чувствоввался недостаток воды в крови. И так я бегала только 20 минут. Благо взяла 20 рублей и села на автобус. Поехала. Пока стояла, меня начало накрывать изнутри. Как будто холодно, мурашки по коже пошли, и словно трясёт внутри. И постоянно, когда наклонялась, а потом поднимала туловище - темнота в глазах. И уши болят.
Короче. Вывод: фуросемид пить можно, НО НЕ 9, С*УКА, ТАБЛЕТОК ЗА РАЗ, а по одной раз в неделю. И будет счастье.
Кстати, вес сбросился ваще норм (около 3 кг), но это была вода. Сейчас я буду потихоньку пить - и всё вернётся. Ну ладно. Зато опыт.

У нас каникулы) И я домашку не делаю вообще, ленивая я жопа. Живу от репетиции до репетиции, можно сказать. Мне там нравится) Люди крутые, приятно находиться рядом с ними)
Вот-с. Что ещё? ААА ДААА ТОЧНО
Я ИСПЫТАЛА 12-ТИ МИНУТНЫЙ ДУШЕВНЫЙ ЭКСТАЗ.
ТАМ ЕСТЬ И ЭНТОНИ, И ДАЖЕ ДЖОШ! НУ И, КОНЕЧНО, ФЛИ, ЧАД И ДЖООООН!!! ДЖОООООООООООООООООН!!! Как он крут с:
Ещё я начала знакомиться с его сольным творчеством. Я поняла некоторые вещи теперь...
Так. Так.
Аа, ну да) Я ж опять fell in love. Но опять как frvr alone(
Хотя ещё не пришло время, я хочу уже прыгать. А то настроение сухое какое-то...

@настроение: Деревянное

@темы: спорт, музыка, любовь, Жопа

URL
   

Insane to stay alive

главная