20:53 

Лэт лав иииииин!

Анна Лиарди
Судьба редко взывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами(с)
Почитала днев. Ностальгия с:
Надо делать учебную практику. Я почти ничего не делала( Только прочитала 30 (из 160 с хвостиком) страниц про Ворд, выполнив задания, но не написав отчёт. Благо, про Эксель короче в 2 раза.

Я ничего не жду, не строю планов.

Был концерт. О да. Только вот получилось, что я выступала (с моими-то ногами!) в коротеньких голубых шортах. Вообще-то я сходила на рынок до этого и купила чёрные "велосипедки". НО ОНИ, С*КА, ПОРВАЛИСЬ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ МОЁ НЕГОДОВАНИЕ, КОГДА Я ОБ ЭТОМ УЗНАЛА? ЗАШИБИСЬ, ЁПТА!
Ну ладно. А концерт сам получился отменный) Когда мы вышли, стало очень хорошо, хотелось зажигать, прыгать, двигаться, йоу-йоу-йоу!!! Страх пропал. Себя ощущаешь проводником энергии; она протекает через всё тело, разум, душу - через всё, залечивая дыры. Чудесное ощущение.
А играли мы только Аврил. Ибо Перцев Настя петь не могла, а Гринов мы не исполнили, почему-то, на чек-саунде.
Сижу, ем Фрутеллу с:

Смотрела сегодня клипак The Herb - Between Earth and Sky. Прослезилась. Так душевно. Особенно понравилась бас-партия. Напомнила Desecration Smile.
Маша после концерта сказала, что переезжает этим летом в другой город. Витя сообщил, что у нас сменится преподаватель по бас-гитаре. Печально :с Очень грустно стало.
Ну ладно. Всё равно когда-нибудь встретимся.

Я так давно не была на тренировке...в смысле, дома-то я тренируюсь, а на базу не хожу. Стыдно становится...
Трамплины...Когда днём после сна лежу в полудрёме, очень боюсь и не понимаю, как я прыгала с Тридцатки (что уж там о Семидесятке говорить).
Скоро сессия. Главное - сейчас всё сдать, перед экзаменами.
Я встаю в 5! Даже чуть раньше - а ничего не делаю. Ололо.
Please, don't strip my mind...

@музыка: The Goo Goo Dolls, The Red Hot Chili Peppers

@настроение: Заплутавшее

@темы: Жопа, концерт, музыка, учёба

URL
   

Insane to stay alive

главная