23:16 

Приветики

Анна Лиарди
Судьба редко взывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами(с)
Кароч я подсела на Металлику. Как на Перцев, ток на Металлику в этот раз. С каждым годом слушаю всё более тяжёлую (особенно в плане эмоциональной нагрузки) музыку. Что дальше?:hard:
Играю. Стараюсь по 3-4 часа. Сейчас вот ещё час надо бы. В основном играю Пасториуса. Уже нехилый такой прогресс:rotate:
Спорт я оставила. Всё-таки поборола себя и признала свою неправоту. Ну а чё: год тренировалась из-за безмерной любви к биатлону, ещё год из-за неизведанности и новизны ощущений (трамплин) и ещё два я утверждала себе, что всё не зря, что я для этого живу и прочее, и прочее. Не хотелось думать, что я не буду больше прыгать с трамплина. Блъ. Ну а чё ты хотела? Депрессия закончилась бы очень нехорошо.
А так уже пятый месяц я без тренировок и без депрессий (бывают, конечно, моменты грусти и печали, но несерьёзные).
Кароч никогда не зарекайся насчёт смысла жизни, потому что смысл не статичен.
Ну а музыка доставляет удовольствие без резких скачков энергетических. Но надо много работать в этом плане, потому что, я считаю, в наше время смотреть надо не в ширину, а в глубь. И НЕ РАСТРАЧИВАТЬСЯ НА ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ, КАК Я ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ. И ТАНЦЕВАТЬ ХОЧЕШЬ, И ПЕТЬ, И ИГРАТЬ НА ВСЁМ, ЧТО ЕСТЬ, И ЯЗЫКОВ МНОГО ЗНАТЬ. А ВОТ НЕТ. СИДИ НА ЖОПЕ РОВНО И ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ДЕЛАЕШЬ.
Перепоступила. Всё-таки решила начать обучение сначала, потому что мне важны знания, а не просто диплом. Да-да, я старомодна, наверное, и слишком совестлива. Ну какая уж есть.
И. Не стоит пытаться быть кем-то. Нужно оставаться собой всегда и везде. Если ты нашла своё место, то пригодишься там такая, какая есть.


@музыка: Metallica

@настроение: Сонливое

@темы: Музыка, решения, спорт

URL
   

Insane to stay alive

главная